Сизокрылый голубь
Ты зачем стучишь в окно мне, голубь сизокрылый?
У тебя голубка есть давно.
Ну, а мне предрешено одно -
В горьком одиночестве идти по жизни этой,
Радостью и сердце не согрето.
В дверь моей квартиры не заглянет милый
И не скажет слов красивых,
Он совсем в других краях
Шлёт послания в стихах.
Так не стучи в окно ко мне
Свободный сизокрылый голубь,
Я никого давно уже не жду,
И не волнуй напрасно моё сердце,
Оно в тоске и боли на мою беду.
Так не стучи в окно, я для тебя не пара,
Ты в синеву небес уносишься стрелой,
Я ж не могу угнаться за тобой.
Свидетельство о публикации №112041209624