***

Как мерзко, Господи, как мерзко все вокруг!
Спасенья нет мне ни в одном из этих мест.
И страшно не за тех, кто исчезает вдруг,
А за таких, кто остается здесь.

Здесь каждый озабочен свой оставить след,
Но, наследив, кто будет убирать за всех?
Никто не важен и ничто не важно. Важен лишь момент,
Когда ты хочешь вечно слышать чей-то смех.


Рецензии