Олицетворение...

Вчера страна в который раз уж
У « Телеблудика»  опять  балдела.
Показывали  одну из Суперксюш,
На « физиопластику»  которая подсела.

Во вкус  автоваятеля  войдя,
Скальпелю  сто раз себя отдав,
Из  « эстетических пристрастий» исходя,
Она свой  имидж демонстрирует и нрав.

Бесом  крутится вокруг неё ведущий,
Вдохновляя  душечку-массовку…
И от пиар-попсы  дух там  вездесущий
Предвосхищает « Чудо-заготовку».

Озирается  волчицей  крутогубая,
На  «безулыбье»  теперь уж обречённая,
Словно бы из потустороннего небытия,
О, Боже(!), О-ЛИ-ЦЕ-ТВО-РЁННАЯ!..

И с ехидцей, как бы, цокал языком
Наш дока-телезритель искушенный,
Дурдом-2, которому уже знаком,
Оглоушенный, возможно, но не покорённый...

А вырубив сюжетец из "кунсткамеры",
Не потеряв при этом своего лица,
Он, сплюнув, вспомнит "пир" чумы или холеры,
Когда от жира, бывает, что и бесятся.


Рецензии