Разстелился ковром, наизнанку

Разстелился ковром, наизнанку -
оказался в другом рубеже,
где не будет тебя спозаранку
мысль о, скушном вокруг, мираже.

Всё навыворот! Правда, как матка,
но жужжание мыслей, как пчёл,
не услышать здесь, только лампадка
освещает простор горячо.

Безсловесное вечное пенье,
изНачалья Святая купель...
За чертой суеты дуновенье
и, в снегу запоздалый, апрель...

12.04.2012


Рецензии