Я Вас прошу вернуть мою любовь

********** романс ***********

Я Вас прошу мне больше не писать
Признаний пылких в письмах в час ночной,
Я не смогу для Вас навеки стать
Единственной,любимой и родной.

Как жаль,что эти дни не повторить,
Переплетенные насквозь одной судьбой
Оборвалась натянутая нить,
И все прошло,как странный сон пустой.

Вы на прощание взглянув в мои глаза,
Души коснулись невзначай рукой
И заблестела нежностью слеза
Моей любви,но Вы ушли с другой.

Оделась ночь в наряд из ярких звезд,
Присев на старую скамейку наших дней
И Ваш букет из ярко-алых роз
Со мной прощаясь,умирал на ней.

Я Вас прошу мне больше не писать
Признаний пылких в письмах вновь и вновь,
Уставшая надеяться и ждать
Я лишь прошу вернуть мою любовь,

Я Вас прошу вернуть мою любовь…...


09/04/2012г.


Рецензии