***

Кем-то работать, кого-то любить,
Что-то  по мелочи делать.
Жаль, что я так не успела пожить,
Как мое сердце хотело.

Где-то уснуть, а где-то проснуться,
С кем-то - остывший майский.
Жаль, эти завтраки не вернутся,
И не вернется сказка.

Как-то прожить и о чем-то не вспомнить,
Что-то старательно спрятать,
Чем-то пустое пространство заполнить.
А по ночам - только плакать.

Мне не важны эти кто-то и где-то,
Это лишь способ развлечься.
Что-то живое было задето.
Нужно поостеречься.


Рецензии