Опять
Любви хочу,как бешеная кошка.
Улыбки,поцелуи и массаж.
Чуток оргазма.Это не кураж.
В постели быть возможно и шалавой.
А в сердце чур,единственной и главной.
По спинке коготочки выпускать.
Шептать тебе-Хочу опять,опять..
В мир нежности и ласки окунуться.
В блаженстве под тобою вновь прогнуться.
Не чуть не уступать,быть заводной.
Пусть чувства будут той любви виной!
Свидетельство о публикации №112041209527