О, Гамлет расскажи-ка, в чем печаль...

О,Гамлет расскажи-ка,в чем печаль?
Которая тебя так сильно гложет.
Не хочется читать,сынок мораль,
Но может быть совет тебе поможет?

Нет королева-мать,я просто жду,
Когда дарует небо мне свободу.
Как грустно соловьи поют в саду,
Слух услаждая всяческому сброду.

Как грустно понимать,обман кругом,
Слова пусты и обещанья ложны.
Надежды все мои покрылись льдом,
Мечты былые ныне невозможны.

Отец,что был предательски убит,
Тем кто сейчас твоим зовется мужем.
Со мной ночами часто говорит,
Кому еще я в этой жизни нужен.


Прошу тебя,молю,уйми свой пыл.
Метания твои знакомы многим.
Прах мертвого отца давно остыл,
Измучал ты себя уже ей-Богу.


Нет королева-мать,я не смогу,
Уже остановиться,слишком поздно.
Иголку,что запрятана в стогу,
Найти я вознамерился серьезно.

К тому же сожжены уже мосты,
В коварстве своем жизнь подобна змею.
Дела мои и помыслы чисты,
До правды докопаться я сумею...


Рецензии