Случай у Ботанического сада
Jardin Botanique, ты весною богат
Обильем цветов и фонтанов.
А девушка, вперившись взором в асфальт,
Всё мимо спешит вдоль бульваров.
Куда же ты мчишься как будто в бреду,
Наверное, Он тебя бросил?
Ты словно Весна Боттичелли, мой друг,
Прекрасна и рыжеволоса!
Но замер Весны силуэт на мосту...
И всё так мгновенно случилось
Твой Ангел не спас тебя там, на краю,
Ты бросилась вниз и разбилась...
И вот ты лежишь под мостом, на шоссе,
Завыли сирены истошно.
Я вижу все будто в мучительном сне...
Наверно, душе твоей тошно.
Свидетельство о публикации №112041200950
Оксана Осипова 2 27.04.2014 20:22 Заявить о нарушении
Александра Болтовская 27.04.2014 21:40 Заявить о нарушении
Оксана Осипова 2 27.04.2014 22:00 Заявить о нарушении