о жестокости мира

помни о том, что вокруг все подлые мрази,
о том, что в жизни не дается всё и сразу.
мир - жесток, он не точка, а запятая,
а ты в нем не актриса, а так, запасная.
и все, кто рядом, вроде как гнилые внутри.
не понимаешь, притворяешься, глаза хоть протри.
на улицу выходишь, а там - кобели да суки.
ступай к своей цели или сдохни со скуки,
сделай свой выбор и иди точно вперёд.
какая разница, кто и что тебя там ждёт!
не верь в чудеса, а верь лишь в себя.
под лежачий камень вода не текла ни дня.
дождь день за днем смывает всё добро с лица земли.
помни, вокруг все мрази и в мире почти нет любви.

12/04/12


Рецензии