Ты ушёл
Мне как воздух ты нужен теперь.
Я тебя не ждала,не молилась.
Ты ушёл.Громко хлопнула дверь.
Я прошу не спеши и останься.
Ты успеешь уйти в некуда.
Надо мною немного,но сжалься.
Я любить тебя буду всегда.
Потихоньку,но тает надежда,
Что мы сможем счастливыми стать.
Жду тебя мой родной как и прежде,
Но тебя как звезду не достать..
Свидетельство о публикации №112041209456