Мы ещё встретимся
И вновь будет осень- а, может, весна.
Не уступай моё место печали.
Я? А что я? Я как-нибудь сам.
Я знаю: ты любишь. Ты это умеешь.
Ты трепетно мою душу хранишь.
Ты ровно горишь- не дымишь и не тлеешь,
Но своим светом меня ты слепишь.
Ну же, не плачь, нет вины твоей в этом.
Гори! Не сдавайся! Продолжай жить!
Мне просто нужно уйти до рассвета.
Но ведь это не повод грустить?
А это тебе. Ну, бери же. Смелее!
Да, это душа. На кой мне она?
Ты знаешь, мы оба так станем сильнее-
А ты никогда не будешь одна.
Мы ещё встретимся, я это знаю.
И будет вновь осень- ну, или весна.
Отдам я тебе свою главную тайну.
Я знаю: ты справишься с нею сама.
Свидетельство о публикации №112041209455