Я ухожу на рассвете...

Белая яхта «Свобода»
Режет волну пополам.
Яркая синь небосвода –
Путь мой к далеким мирам.

Я ухожу на рассвете
Берег, покинув, где ты.
Пусть мне в лицо свежий ветер,
Брызги соленой воды.

Полной я грудью вдыхаю,
Запах свободы пьянит.
Вновь о любви я мечтаю,
Мысль меня эта бодрит.

Скоро тебя я забуду,
Время стремглав пролетит.
Снова поверю я в чудо,
Это меня возродит.

С ложью своей оставайся,
Пусть все в геенне горит.
Больше вернуть не пытайся,
Бог пусть тебя и простит.

Белая яхта «Свобода»
Режет волну пополам.
Я уплыву до восхода
К дальним чужим берегам.

10.04.2012


Рецензии
Интересные стихи.

Галина Носова 3   29.07.2013 13:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.