Прошу тебя, за всё прости

Прошу тебя, за всё прости.
Прошу, ты только не грусти.
Я всё прекрасно понимаю,
Я каждый шаг неверный знаю,
Но ты немного подожди...

"Да сколько можно ждать?!" - понятно.
"Прости меня..." - сказал невнятно.


Рецензии