Я пытаюсь... Отвыкаю...

Я пытаюсь. Каждую секунду от тебя отвыкаю
Каждый день попытка забыть, разорвать руками,
Поверить в мысль, что перегорело,
Что всё осточертело,
Звук сердца еле различимый
Я ухожу! Мне надоело...
"прощай" - из губ несмело.

Каждую минуту мысли "суки" наружу
Я отнюдь, не богиня
Все я твержу, будто, не нужен
Но с тобой, не так, как с другими...
Перестать, отпустить. Это всё миражи,
С тобою хреново, но и без тебя не прожить.

Я устала от твоей халатности,
Пожалуйста, быстрее уходи.
Постоянно одни неприятности,
Ты первый чувства похоронил.

Не выдерживаю. Психую., и нервы, нервы
От тебя нет лекарств. Ты такой первый!
Обидно, что так всё... наверное...
Ты бактерия. От тебя только пенициллин,
И ты убит. Без веских причин.

Убегать от тебя на огромной скорости
Ночь, зима, без одежды - прорвусь.
По - тихоньку отвыкаю. Может и вру себе,
Ты - это прошлое, я не вернусь...
Я пытаюсь... но пока - пОпусту,
Пожалуйста, быстрее уходи,,
И тогда... забуду... говоря пОпросту.
Всё еще впереди.


Рецензии
Очень близкое стихотворение... Чувствую Вашу боль... Сопереживаю. С нежностью - Валера

Валера Май   12.04.2012 02:45     Заявить о нарушении
Благодарю... Да... Больно...
Мучает...
Надеюсь, переживу...

Светлана Черкасова   12.04.2012 09:44   Заявить о нарушении