Письмами через года

Про такую дружбу пишут книжки,
И снимают фильмы,
Но бывает в жизни иногда,
Что проходят  годы дружба
Остается,
Ей не страшно больше ничего,
Мне сегодня мама 
Принесла из почты
Очень не обычное письмо
В простеньком конверте 
Пара строк всего,
С нежностью, и светом школьная
Подруга отправляла
Вдаль свое письмо,
Ей ведь неизвестно,
Что квартира эта
Не подругина уже давно,
Что подруги нет на белом свете,
Встретится уже не суждено,
Жалко мне ее когда узнает,
Ведь надежды полное письмо,
Но ответить все, же умоляет,
В чьи бы руки не пришло оно,
Значит ей не безразлична дружба,
Хоть прошло уже пядесят лет
С дня когда расстались школьные подруги,
С трепетным волненьем ждет она ответ,
Будет он подарком хоть и очень грустным,
Но сольются буквы в ниточку из судеб и она получит,
Все же свой ответ,
Как бы мне хотелось,
Чтоб и моя дружба прожила,
На свете столько лет,
Родилась, взрослела и мудрела,
Старостью  быть может, поросла,
Но не умирала,
А летела письмами через года всегда!
12.04.2012
 
________________________________
*На реальных событиях


Рецензии