ближе стать

Все мои мысли только о Тебе,
И я хожу от них шальная.
Шквал ярких чувств переполняет
В какой-то дивной пелене.

Не в силах быть вдали уже.
Прикрою с радостью ресницы.
К Тебе сорвусь я в мыслях птицей
Со всею нежностью в душе...


Рецензии