Вербум

                Вербум

Cпал. Кружил и ужасался.
Мок. Кричал. Вскочил. Свалился.
Думал. Плакал. опасался.
Встал. Оделся. Обозлился.

Вышел. Пахло. Пело. Грело.
Расцветало. Веселилось.
Воздыхало. Млело. Прело.
Обволакивало. Вилось.

Не пронять. Не был. Спалило.
Не забыть. Убить. Остаться.
Отрицать. Молчать. Но...было
Чахнуть. Биться. Разрушаться.

Не могло. Пришел. Затеял.
Не имел. Ушел. Увлекся.
Пренебрег. Затмил. Развеял.
Не поверил. Скрыл. Отрекся.

И страдал. Душил. Грозился.
Покурил.Обмяк. Простится?
Очищал, искал, молился.
И просил...но...повторится


Рецензии