Просто так

Любовь твоя, как строчки вея,
повелевают надо мной.
И быть с тобой, быть словно тенью,
Хочу с прожжённою душой.

Во тьме без чувств и сожаленья
Блуждал бесчувственный герой.
Лишь рук твоих прикосновенье.
Сменили грешный мой устой.

Как раньше было, больно вспомнить,
Всё сердце рвётся от тоски.
Как ты смогла во мне восполнить
Возвышенные чувства? Я о любви.

Как мне дороги ты и твоя красота,
Твои губы, глаза, и конечно коса,
Улыбка и смех, движенье и речь,
И всё-всё, что нельзя на словах перечесть.


Рецензии