И ей вишнёвый виден путь...

Она в сердца вошла без стука,
Лишь плыли лёгкие шаги.
И родилась вдруг та минута,
Когда запели тростники.

От чувств наполненных тобою,
Звенели золотом ветра.
Запахло,милая,весною,
Пора,любимая,пора!

Бросаясь с крыш,смеются капли
И сделав вдох,вздымает грудь
Земля в весеннем нежном платье,
И ей вишнёвый виден путь...

Она вошла, нетороплива,
Коснулась губ моих тобой...
Вздохнула,вышла молчаливо,
Оставив в сердце образ твой...

12.04.02012 АннА Густи


Рецензии