К юбилею друга
под луной блеклый цвет незабудок,
что мне мёд с диких губ, он не сладок, а скуп
и вообще я не спал больше суток.
А на том берегу, босиком не могу,
под ногами горелые гильзы,
отгремел тот салют ,дети внуки растут,
да и к сердцу просрочена виза.
Открытки, факсы, телеграммы-!
Салют над Волгой много дней…
«гудят» - Сарпинский и «Динамо»
У друга Вовы – ю б и л е й -!
Благодарим мы всех причастных,
А главное, природу мать.
Безбрежность лет и дней прекрасных,
Хотим тебе мы пожелать.
Чтобы всегда текла, как прежде
«река- богиня» - ! « Волга – мать!
И челн «Москва», спешил к Надежде,
Как по теченью, так и вспять.
Чтоб ,как всегда «клевал» осётр,
Без дела не ржавел мангал.
Архангел =П а в е л=, св. Пётр
Тебя хранил, не забывал.
«Нет»-!!! Аллергии и манерам,
«Хотеть и мочь» – в одно лицо-!
Тестостерон бушуй, безмерно,
Ты будь мужчиной – мо – лод - цом…!!!
Чтоб ясный день - не стал жарою,
Комар «зутьбой» не доставал,
Чтоб кабачковою икрою
Кишечник свой не напрягал.
В цвету сирени и акаций –
Нетрудных дней канун вершил,
Чтоб душу грел- кот Банифаций,
Как эликсир несметных сил.
Чтоб главный орган социальный
Заслуг твоих не забывал –!
Чтоб пенсия росла, зарплата-
В дефолт гайдаров , - иль в «обвал»
Чтобы любили- внуки, дети –
Не за рентабельный «prezent»
Ведь самый добрый есть на свете-
Владимир Палыч- папа!!! Дед-!!!
4. 04. 2008 г. г. Волгоград
Свидетельство о публикации №112041209241