Ужаль меня, ужаль...

09.02.2011 22:30
В душе протест,
В глазах сентименталь,
В ладони крест -
Ужаль меня,ужаль.
В сердце нет свободных мест -
Закрыта магистраль.
В груди растаял лед,
Пророс любви росток,
Но "кислота" сожжет,
Ведь скажешь ты в упрек:
-"Нет!Нет!Ты просто друг."
В который раз глушить
Мне этот сердца стук.
Я в роль Пьеро вживаясь,
Спешу на гильотину.
С любовью расставаясь,
Умру я и воскресну за Мальвину.


Рецензии