Жив, наверное!
мы идём тропой,
умер ли,
иль пока живой -
не понять,
только грязь и смрад,
эта пядь,
как кромешный ад...
Наша жизнь,
не фантазии,
так держись
в двуобразии,
а за ним -
откровение!
- Помер ли?!
- Жив, наверное!
12.04.2012
Свидетельство о публикации №112041200922