Белая птица, лети в закат!

Белая птица, лети в закат!
Белая птица души – сгори!
О, мой прекрасный печальный брат,
Тебе сей пепел дарю – бери!

Белая птица, смотри – твой путь
В легкий небесный ведет огонь.
О, мой царевич, меня не забудь,
Мою отпуская крыло-ладонь!

Белая птица, лети – сгори!
Как же иначе любить тебя,
О, друг последней моей зари,
Если не в блеске небес огня?


Рецензии