Странности

Какой-то странный сон
Кажется, будто это было в самом деле.
Я в каком-то кафе сидела
и, кажется, ты пришел и сделал что-то не то.

Я не люблю вспоминать свое прошлое -
В нем чужие мне люди были невероятно близки.
Это были мы...
Ты делал что-то невозможное.

Интересно, связна ли сейчас моя речь?
****ые сны! Я хочу думать, что все это было!
Меня накрыло
Это никак не гора с плеч.

Ты сейчас слушаешь музыку и смотришь на меня
Интересно, ты знаешь, о чем я сейчас думаю?
Да нет, ерунда, я ведь сама об этом не расскажу.
А сны читать люди не научились


Рецензии