Цыплятки

У курочки-хохлатки,детки родились,
днём вывелись цыплятки и в травке спрятались.

Курочка-хохлатка их ищет подвору,
давайте же поможем,найти ей детвору.

Ох,детки-непоседки,хохлатушки наседки,
резвятся и играют у розовой беседки.

Все жёлтые комочки, вернём опять на двор,
где молоток и гвозди? Починим-ка забор!

Нам курочка-хохлатка,спасибо скажет всем,
ведь детки с нею рядом,и никаких проблем!

Моим внучатам:Софушке,Егорушке,Мишутке.


Рецензии