Как мог ты милый не понять...

Как мог ты милый не понять,
Что без тебя мне плохо,
И слёз моих не замечать,
И не расслышать вздоха.

Ты знал, что я одним тобой
Живу и существую,
И недоверчивостью злой
Пытать любовь такую

Ведь ты один в моей слезе,
В любом моём страдании,
Вся жизнь моя любовь к тебе
Одно, одно желание.

Когда ты сможешь думать вновь,
Что сердцем неверна я...
Одно осталось УМЕРЕТЬ...
Тебя благословляя!!!


Рецензии