Пламенеет на закате небо...

Пламенеет на закате небо,
Веет холод речной воды,
И качается нежная верба,
В отраженьи первой звезды.

Ночь покроет прозрачным чертогом
Горький запах весенних костров,
И нахлынет внезапно тревога,
Отголоском прошедших времён.

И потянет поближе к огням,
И к любимым и милым заботам,
До мгновенья, когда в небесах
Яркой вспышкой сверкнёт позолота.
   12.04.2012г.


Рецензии