Опять меня кружит круговорот

     Совсем немного
     времени пройдёт:
     я снова, снова
     заживу наоборот.
     И Смерть — родится,
     Жизнь – умрёт…
     А я опять не знаю,—
     что же дальше?






         


Рецензии