Пришла идея Вечного Фонтана...

Пришла идея Вечного Фонтана...
Из поллитровки - тонкая струя
Течёт на дно гранённого стакана
В глубины тайн души и бутия,*


*) Бутиё = бухло + бытиё...,  Бутиё определяет сознание!


Рецензии