Частушки

Часто к нам из заграницы
Приежают подивиться:
Диво-дивное кругом
Не дороги,а слалом

 21 век давно
 Вымирает уж село
 Молодёжь бежит в столицу
 Чтоб прогрессом насладиться.

Не в Америке живем -
В город ездим мы с трудом
На попутках и пешком
Равняем город мы с селом

  Сделали нам пособление
  Транспортное сообчение:
  Дрыхнут сладко петухи -
  Наш автобус уж в пути.

Ой, технический прогресс
Для деревни вывел стресс
Борщевик, подлец, давно
Оккупировал село!


Рецензии
Грустные, к сожалению, частушки, но правдивые.

Владимир Рудов   18.01.2014 11:30     Заявить о нарушении
На настоящий момент, жизнь в деревне - печальнее и печальнее. Спасибо, что заглянули. Я , практически, не бываю здесь.

Светлана Шематульская   02.03.2014 10:11   Заявить о нарушении