***
Натянутым канатом грязной лжи
Мой путь пытались пресекать изгои.
Туманной дымкой окружали миражи.
Я врал себе в разбитых отраженьях.
Я шёл вперёд, стирая дым зеркал.
Плутал в тоске... Кидался в боль сражений...
И стёртые следы в пыли искал.
Хрупкого счастья в красивой обёртке,
Замёрзшей мечты остывающий взгляд,
Слёзы надежды на стареньком фото
И первой любви облетевший наряд.
Бежал от себя по лезвию правды...
Сжигал за собою к дому мосты
И шёл по тропинке смертельно усталый
В край первозданный...В край чистоты...
По еле видной тропке, по самому по краю
В тот мир где висит на стене тишина...
В тот мир где на струнах души я играю
Первые такты вальса дождя...
Свидетельство о публикации №112041209082