Прости
Прости за боль, обиды, сказки, слезы
Прости за то, что я всегда горой
За тех, кто не вставал со мною в позы
Прости за глупую любовь
Прости за всё, что говорила
Прости, что так и не смогла я вновь
За нас двоих я всё решила...
Свидетельство о публикации №112041209070