3

Ненавидеть эту пустую весну,
и губы кусать от обиды.
Я всю ночь опять не усну,
все желанья, надежды убиты.
Я сама себя потеряла,
и никак не могу найти.
Я, знаешь, дико скучала,
не позволяя тебе уйти


Рецензии