Я миг с тобой прожил бы вечность...
На нас десятки сотен глаз
Так жадно смотрят, миг бесценен;-
Его играли сотни раз...
Я пред тобою на колено
Встаю и отдаю цветок,
И он как сердце, - я уверен,
Мне дорог каждый лепесток.
За безразличной маской спрячешь,
Как омут, чистые глаза,
Но я ведь знаю ты не плачешь,
Любовь меж нами лишь игра.
Вот наш финал - предел мечтаний,-
Назло всем бедам вместе мы,
Прижмись ко мне понатуральней,
Как раньше. Верю, помнишь ты.
И вот на миг мы снова рядом,
Стоим обнявшись под дождём,
Чужих не замечая взглядов,
Стоим промокшие вдвоём.
Одно бесценное мгновенье,-
Время застыло, тишина...
И нежных губ прикосновенье,
Я не забуду никогда.
Открыл глаза,- мы вновь на сцене,
Аплодисменты, крики, смех;
С каждым спектаклем всё нежнее
Играем мы наш сладкий блеф.
Пусть наши роли будут вечны,
Сердца пусть бьются в унисон.
Я миг с тобой прожил бы вечность,
Если б не выход на поклон.
Свидетельство о публикации №112041200905
Людмила Журавская 04.02.2013 22:17 Заявить о нарушении
Знаете, как призраки, оставшиеся на земле, они прокляты, зациклены в одном действии? Я бы выбрал эту участь..переигрывая эту сцену, это как наваждение или одержимость.
Дмитрий Кудливский 05.02.2013 11:44 Заявить о нарушении