Не стучитесь в закрытые двери

Не стучитесь в закрытые двери
 Вас не ждут за этой стеной.
 Проще уйти простится с надеждой
 Нежели ждать победы лихой…

 Вас не ждут, как и ваших притязательств
 Зачем вам тратить время зря?
 Уйдите! У вас нет обязательств!
 Прощайте! Уходите навсегда!

 Не стучитесь, вас больше не услышат
 Как не слышали вас и раньше
 Не стучитесь, мук ваших не увидят
 В сердце боли станет меньше…

 Не стучитесь, не причиняйте себе боли,
 Нет у этих дверей замка
 Не смогут они преклониться вашей воле
 Не пробуйте утратить счастье навсегда


Рецензии
как ты обычно пишешь :
еееееееееееееееееееееееее
уряя , брат, ты здесь!

Анна Чеберяк   12.04.2012 20:58     Заявить о нарушении