Зеркала

Отражаясь и кривляясь
 Вырываются на волю
 Хладнокровно улыбаясь
 Или плача, но без боли…
 Зеркала следят за нами,
 Научившись даже слушать,
 Быть и мыслями, и снами, 
 Искажая наши души.
 Тонут в зеркале желанья,
 Замедляются движенья…
 Нас отдали на забвенье
 Нас поймали отраженья…


Рецензии
Этот мой любимый!!! жуткий , но невозможно остаться равнодушной! Вообщем, оч крутой!

Анна Чеберяк   12.04.2012 21:00     Заявить о нарушении