И будем мы...

                Отклик на стихи Володи Мялина - с любовью...
                http://www.stihi.ru/2012/04/12/6800

                "Пусть ко мне слетит во сне
                Утешитель мой ничтожный..."
                В.Кюхельбекер



...и будем мы с тобой, как голубки...
банальность от покоя - рикошетом...
и спутают небесные клубки
вязальщицы судеб...но и при этом
никто не станет верить в скорый суд
насильно...долистав пустую пропись...
избравших оглашЕнные спасут,
о низком и высоком не заботясь...
...ушедшие костёр на берегу
разложат, чтобы стать родней прибою,
оплакивая тёплый дом в снегу,
с ещё не-нарисованной трубою...


Рецензии
Непорядок! "Трубу" непременно следует дорисовать ...

Исаков Алекс   13.04.2012 15:01     Заявить о нарушении
... а то как же дом обогреть да осветить?

Исаков Алекс   13.04.2012 15:03   Заявить о нарушении
В следующий раз, Алекс))))

Татьяна Пешкова   13.04.2012 16:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.