ты стала смыслом жизни для меня!!!
Когда увидел я тебя,
И сразу стал в тебя влюблён
Забыл я всё и обо всём.
....
Ты стала смыслом жизни для меня
Я сразу понял ты любовь моя
Как мне приятно что тебя я встретил
Прости меня что раньше не заметил.
.......
Ходил я поисках любви
Нашёл и оказалась это ты,
И не забуду это не когда
Как познакомились с тобою ты и я!!!
Свидетельство о публикации №112041209016