Аллегро и Аданте

Она просто устала любить 
 И дело даже не в килобайтах
 Которые не давали полгода прожить
 Разочаровываясь, немногозначно.
 Шуршащие листья осени
 Тихо споют мелодию страсти
 Это система испорченной повести
 Прощальная песня шалости…
 Супертанго вашей любви
 Больше не будет вас нести
 Нести в порыве ветра
 Кружить в хороводе дождя
 И маленькая шляпа из фетра
 Уронить посмеешь, для себя
 Порвать, порезать и забыть
Новая идилия Ромэо
 Джульетте напомнить и простить,
 Мнимое исполнить аллегро
 Пряная вонь дешевых парфюмов
 И аромат горячего кофе
 Это просто аданте и… горе,
 Перерождающееся в иной форме
 Она прошепчет тихо слова
 Которых много было в ее судьбе
 Просто, умело, не боясь за себя
 Теряя,падая иулыбаясь тебе во сне.


Рецензии