Не монотонность и многозначность
Поднадоели мне слегка
Малые дозы счатья для меня
Маленький яд, да и печальность
И плевать что слово не подходит
В такт стиха он попадает
Маленькое словечко пропадает
И в системе забытойпроходит
Считанные секунды остались
Сбывается снова мечта
Растворяясь в озоне звезда
Проносится мимо меня в облака!
О да, это песенка в тему
Прозвучала во мне.Мозг- офф
Пропадает истерика в пепле
Маленьких сожженных мостов.
И проносится снова сверкая
Ведь все случилось не напрасно
Просто маленькая девочка мечтает
Снова попасть в сказку.
Свидетельство о публикации №112041208996