Разговор с ветром

Ветер спускаясь медленно с неба
Одел покрывало из сумрачных грез
И где-то вдали чей-то голос устало
Слова о любви в тишине произнес
Упал на колени,молясь обреченно
И слезы как реки текли по щекам
Слова о прощеньи шептал он
И ветер спустился с небес к нему
И поддержал.
Он дунул в лицо ему радужным бризом
Горячую душу покрыла роса
Потом подхватил и понесся над миром
Сначала в пучину,потом к небесам.
Они пролетали высокие горы,
Моря,океаны и вечный ледник
Зеленые джунгли,пустыню Сахару
И вдруг странник вздрогнул и как-то поник
обнял его ветер дыханием теплым
И задал вопрос:Что с тобою мой друг?
В ответ он услышал:Молил я о многом,               
Теперь лишь я понял насколько был глуп!
Просил о любви,не держа в груди сердца
Молил о прощеньи,без чувства вины
Рыдал словно дождь,все искал я ответа
Но только вопросу не задал я суть.
Теперь же увидев все,понял как скудно
Как серо ,бесцветно я жил все года.
Ведь жизнь мне дана,чтобы в каждом рассвете
В малейшей песчинке найти лишь себя
Себя самого!Быть таким какой есть я
И всем существом своим мир понимать
И утром в росе,в облаках когда вечер
Открыть нужно душу и грудью вдыхать!
Вдохнуть тебя ветер,понять твой характер.
Принять переменчивость каждого дня
И только в себе лишь искать те ответы
Которые так будоражат меня.


Рецензии
Очень глубоко капнули! но такое впечатлени,что торопились записать, что бы не потерять! сделайте из алъмаза брильянтъ:)))!

Инна Улезко   13.04.2012 05:56     Заявить о нарушении
Попробую:))))

Ирина Бернгард   25.04.2012 11:10   Заявить о нарушении