Признание

              Признание

Судьба, понять тебя пытаясь
Одну во всём боготворю
Горжусь тобой, с тобой ругаюсь
Тобой печалюсь и творю

Душа моя - творенье бога 
Ты лучик света в темноте
И боль, и радость, и тревога
В моей томишься тесноте

Печаль моя, моя сестрица
Судьбе с душою не понять
Зачем тебе со мной водиться
Чего пытаешься отнять

Чужая боль, влетев голубкой
Сжигает пламенем огня
Ты столько лет своею ступкой
Зачем то тюкаешь меня

Моя весна, моя надежда
Тебе со мною не присесть
Прости меня, коль я невежда
Прими такого уж как есть

Святая память, ты всесильна
Твоею помощью живу
Тобой обласкан я обильно
Былое вижу наяву

Любви моей сыгравшей роли
Весьма признателен давно
Что все мои мечты и боли
Мной были собраны в одно

С.А.С.               


Рецензии