Трудности?

Мы не совсем те, кем хотелось бы быть нам,
И в этом чужой нет вины.
Фигуру нам легче поправить корсетом,
От страха бежим мы в кусты.
Мы ждём что-то в жизни,
Да что-то такое, что вдруг, по щелчку и без нас.
Что, как в океане пустое каноэ,
Спасёт утопающих враз.

Когда ж наконец такое случится?
Тогда, когда мы все умрём.
Иначе во что же наш мир превратится,
Когда будет просто всё в нём?


Рецензии
Правда твоя.

Алексия Летто   24.04.2012 17:47     Заявить о нарушении