Кощей

Дефолт и кризис не проймёт -
Над златом чахнет,старый жмот.
Забыл про сон и про покой
И стережёт яйцо с иглой.

Мороз и ветер - он на дуб,
Не попадает зуб на зуб.
В руках Кощея сейф-сундук,
В глазах - тревога и испуг.

Так день за днём,за годом год.
Охрану,скряга,не наймёт,
Не доверяя даже псам -
Бессмертье охраняет сам.




20/08/2010


Рецензии
Как похоже на некоторых знакомцев... :)))

Татьяна Терния   25.11.2012 01:57     Заявить о нарушении