Подожди

Подожди - эхом отзывались переулки,
Он ведь сможет все понять,
Но шаги отдавались гулко,
Ты опять ушла мечтать...

Подожди, постой, не надо,
Уходить опять куда-то в даль,
Ты была для него отрадой,
А теперь весенних дней печаль.

Подожди, не принимай так близко,
Слово вылетело - не вернешь,
Разошлись, вы как-то по английски,
А в глазах осталась дрожь...


Рецензии