Справлюсь
Но так я лишь убью себя.
Наверно трудно вдруг увидеть,
Что думает твое дитя.
О том, о чем оно мечтает,
О том, о чем оно молчит,
А тот, кто это все читает
В конце поймет, что я за псих.
Меня терзают угрызенья,
Но я уверена в себе.
Мне поддаются все сомненья,
Но боль приходит как из вне.
Открыть все окна?Распахнуться?
Но вдруг тебя отвергнут все?
Ведь не посмеют улыбнуться
Они всем чувствам на земле.
Свидетельство о публикации №112041208936