Я схожу с ума...

Я больше не могу все держать в себе...
Я потихоньку схожу с ума от безысходности...
Я не знаю что мне делать...
Я не знаю как себя вести...
Очень жаль, что для кого-то, за небольшое количество времени,
ты стала лишь перевернутой страницей в жизни...
...
А всё начиналось так красиво...
Звонки, смс. "Ты лучшая, ты хорошая, ты не такая как все"...
Ночные разговоры... Телефон не отпускала ни на секунду...
Я думала это сказка...
...
А что теперь?
При случайной встрече - его холодное "Привет",
которое, как нож в сердце...
Или просто тишина...
А я снова провожаю его взглядом...
Снова ищу в толпе...
Мы ведь не чужие люди, почему он так?...
...
Приходит очередное смс... Молю, что бы это был он...
И снова оператор...
Увы...
Каждый день, каждый час, каждую минуту я жду его звонка...
Зря я тогда не брала трубку,
сейчас бы все отдала за то, чтобы опять услышать его голос...
...
Сегодня... Сегодня он подошел ко мне, сел рядом...
Мы молчали...
На лице - улыбка, а изнутри сердце ломает ребра...
Что же делать?..
Что говорить?..
Боже...
Это не передать словами...
...
Я молчала...
Я просто сходила с ума от его духов...
Очень тяжело дышать...
Этот запах... ЕГО запах...
Я его никогда не забуду...
...
Сегодня он был рядом...
Был...


Рецензии
Вика, привет!:)

Уловила я в словах крик души и, если честно, себя...
Это, знаешь, как знакомая мелодия, что мгновенно возвращает в прошлое..., когда сердце ныло лишь только от его присутствия...
Еще раз убедилась, что мы с тобой очень похожи. :)

Рада была у тебя погостить, забегай и ты ко мне!)))

Алла Рик   19.04.2012 23:45     Заявить о нарушении
И снова здравствуй!
Я уже тоже не раз говорила, что мы с тобой очень похожи.
Это замечательно!
Значит мы больше поймем друг-друга, чем незнакомый нам человек..

Я всегда рада тебя здесь видеть! :)

Сенько Виктория   20.04.2012 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.