После шторма

 
Благодать моя с привкусом иода.
Полон берег морской капусты.
В извинение дарит природа
Образ штиля и капельку грусти..
Беспардонность не в удивление:
Кто сильней, тот законы строгает,
Но за бурей всегда отступление -
Тишь...
После ковки металл унывает...
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.