Ни паспорта, ни души

Не ношу с собой ни паспорта, ни души,
Не ищу себе ни родину, ни любимых,
В жизни все меняю раз в год стабильно
И попробуй лучше меня опиши.

Много наговариваю сгоряча,
Слишком увлекаюсь, как слова ложатся.
Не рекомендуется обижаться
Или попытаться перекричать.

Этому характеру грош цена,
Мне с ним и самой не сказать, что сладко,
Но если бывала я в вас влюблена,
Знайте, что без остатка.


Рецензии